Fiquei aqui Dentro e a Poesia Saiu!
Aqui no meu canto calado
Pensamento tilinando nas frustações
Eu, Aqui no meu quarto fechado
E o pensar nas amargas sensações
A poesia faz-me companhia
Por algum tempo, mas quer sair
E disse: quero ir embora daqui
E eu falei: Não me deixes, ficarei sem magia
Mas, resolvi deixá-la ir
Quando ela foi, deixou saudade
Sendo que, na verdade
Ficou as emoções e as razões
Nos rabiscos deixou-me boas sensações
E na minha mente limpou as desilusões
Assim, fiquei aqui dentro e a poesia saiu
Na entrelinhas do papel..
Numa emoção tão forte,
Que parecia está no céu!
A poesia saiu, mas ficou escrita no meu papel!
Charles Lima 06/12/2014