AQUÁRIO ? poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Parque Recreativo ?
AQUÁRIO ?
AQUÁRIO GRANDE VIDRO.
AQUÁRIO - prisão - vidros.
AQUÁRIO - vida marinha... vidros.
AQUÁRIO - prisioneiros... vidros.
AQUÁRIO - focas...
leões marinhos...
baleias...
BALEIA - ORCA ( observa... a farsa HUMANA ? ).
golfinhos... alegre ?
tubarões diversos... sinistros... velozes...
peixe coloridos... cardumes... prisioneiros....
AQUÁRIO - COFRE CHEIOS... marketing ?
AQUÁRIO GRANDE VIDRO.
AQUÁRIO - passaporte - ( dólares ).
AQUÁRIO de vidro...
AQUÁRIO - correntes invisíveis...
AQUÁRIO - limites : VIDROS.
AQUÁRIO - vidro : PRISÃO.
AQUÁRIO - olhar MARINHO... cativo.... TRISTE.
AQUÁRIO - ÁGUAS SAGRADAS...?
AQUÁRIO - ÁGUAS manchadas... vergonha BRASIL.
AQUÁRIO - EXPLORAÇÃO VIDA MARINHA...
AQUÁRIO - HOMENS ÍMPIOS sorridentes... cofres ?
AQUÁRIO - COFRES CHEIOS ( dólares ).
AQUÁRIO - VIDRO.
AQUÁRIO - EU VEJO a luz...
SOB o meu OLHAR DE VIDRO...
a Lágrima....
o Portal...
MÃOS de SEMEADORES : VIDA.
A BALEIA.
A BALEIA ORCA observa... os SEMEADORES...
O SINAL.
O ARREBATAMENTO... para os oprimidos.