DESTINO I

Teu destino é construído!
Cada passo te conduz ao horizonte!
Cada pegada na aréia, é só sua!
Ninguém pode trilhar o teu caminho!
Existem setas que nos apontam...
Para onde seguir... qual a direção!
Mas, somente as nossas pernas,
Podem nos levar ao nosso destino!
Seja firme, tenha convicção!
De teus atos e fé em Deus!
Só assim vencerás!
Este é o teu destino!
..................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060894
Classificação de conteúdo: seguro