Por um mundo menos egoísta!

Thachy Luna

Hoje decidi ceder meus ouvidos,

Para ouvir algo além de minhas próprias reclamações.

Hoje decidi ceder minhas mãos,

Para acarinhar o rosto sofrido de uma criança

Hoje decidi ceder meus braços

Para abraçar todos aqueles que necessitem ser abraçados...

Hoje decidi ceder boas palavras

Para todos aqueles que precisem ser animados!

Hoje decidi fazer uma prece

Pode ser longa ou breve mesmo assim farei...

Lembrarei das pessoas de perto,

Lembrarei das pessoas de longe,

Aqueles que sofrem,

Aqueles que choram...

Levarei meu consolo numa oração.

Hoje decidi ceder meu tempo,

Quanto tempo não sei dizer... Hoje decidi ajudar,

Acordei vendo além...

Além de mim, do meu mundinho egoísta.

Acordei vendo além do "eu",

Do "eu quero", "é meu"!

Hoje decidi me doar,

Um pouquinho a cada dia e ainda sobrará muito de mim...

De tempo para mim,

Para cuidar do meu eu!

Por um mundo menos egoísta não precisamos de grandes feitos basta lembrar que nada no mundo é direito e cabe a nós consertar!

O mundo é egoísta,

Mas podemos mudar afinal nós fazemos o mundo e o mundo somos nós!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/12/2014
Código do texto: T5060722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.