Com quantos gritos se produz um infinito?

João me disse que eu poderia gritar bem alto e forte se eu quisesse alguma estrela perto de mim, mas eu percebi que o universo sempre esteve por inteiro ao meu lado e eu nunca consegui enxergá-lo. Tudo que me coube sempre transbordou pelas minhas frestas, acho que por esse motivo eu nunca me vi voando para entregar uma estrela de presente ao céu.

Laryssa Andrade
Enviado por Laryssa Andrade em 06/12/2014
Código do texto: T5060695
Classificação de conteúdo: seguro