Como Estrelas

Como estrelas.

E quem é como elas?

Quem amamos.

Por que? Porque

sempre estão a

nos iluminar.

Como se auto analisar?

Primeiro, não tendo

medo de ti mesmo.

Segundo, te aceitando.

Terceiro: Querendo

muito isso. Quarto:

Atinges o topo

do teu auto conhecimento

e logo, dos outros

seres.

E quem consegue

aproveitar sem

se aproveitar?

Quem consegue

vale ouro. E quem

não consegue

está a caminho

de valer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060671
Classificação de conteúdo: seguro