Simples Pensadora

Na verdade eu não era somente

uma simples colega, na verdade

eu era uma simples pensadora.

Desde quando? Desde: A todo

momento.

As vezes busco uma perfeição.

E quando me deparo com

a realidade, só vejo que

ela não existe. Na verdade

os astros te fizeram crer

que sim, através do

tempo em que tu

nasceu.

Se até as tempestades

passam, não venha

dizer que as riquezas

não retornam.

Quanto mais sensíveis

as pessoas se tornam

mais elas vão entendendo

o real sentido da vida.

O real sentido de viver.

E cada um com o seu

significado, e cada um

com o seu sentido

de viver. Qual teu

sentido? Qual a tua

maneira de viver?

Na verdade, deveria

ser Lei. O que? Seguir

a melhor maneira

de viver.

As vezes precisamos

viver, passar por aquilo. Para

depois ajudar os que estão

passando. ou melhor:

Vivendo.

A cada vez que tu

deres um tempo

Começa outro

novo tempo.

Será que vale

apena dar um

tempo? O que vale

apena dar um tempo

talvez nem mereça

o seu tempo.

Ta certo, me

descubro com

o tempo. E quando

o faço, nos descubro.

E no final: Encontro.

Nos encontramos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060667
Classificação de conteúdo: seguro