EL TIEMPO
EL TIEMPO
Es el tiempo de la amistad
Es el tiempo de la fraternidad y respeto
Es el tiempo de acreditar en los sueños.
! Sin duda!
Es el tiempo de camina
Es el tiempo de la verdad
Es el tiempo de vivir feliz.
Estoy seguro.
La vida es un milagro de Dios y
el tiempo es continuó, infinito.