VIDA
VIDA
A matemática é geometria da vida
pintada em formas quadradas,
retangulares, circulares.
Em cada curva há uma novidade
em cada reta há um caminho a andar.
A matemática apresenta muitas faces,
e operações muitas vezes miraculosas para todos nós.
Por isso, é preciso aprender a somar.
Primeiro subtrair as dívidas, depois dividir a solidariedade.
Somar a esperança, o sucesso, a partilha.
E na soma total de tudo, multiplicar o amor e a paz nos corações.
Assim como 2+2 = 4, o ser humano = a vida
e tem o direito de ser feliz e somar forças
na busca de um Mundo melhor.