Amor

Amor

Paulo Gondim

06/12/2014

Entre crenças e filosofia

O que se passa à noite e morre com o dia

As pessoas ainda se perdem na vida

No rito canibal milenar

Entre o viver e o amar

Amor não é só querer, só gostar

Amar é se doar, não é só aceitar

Amor é algo mais completo

Transcende nossa vontade

Nos completa e nos faz forte

Amor não é apenas sorte

Amar requer mais que vontade

Requer tato e cumplicidade

Não tem amarras, mas liberdade

Amor não quer desculpas, mas ação

E todo amor se cansa de tanto perdão