REFLEXÃO!!
Olhando a mesa enfeitada
com comidas, tantas frutas
Penso na criança largada
por um naco de pão disputa.
Guida
O natal se avizinha,
Desigualdade impera,
O pobre nada cozinha,
O rico banca a miséria.
Desigualdade impera,
O pobre nada cozinha,
O rico banca a miséria.