INDIFERENÇA

Diante da sociedade

Você não é o que pensa

Na verdade, você não é nada

Se vive da indiferença

Você pode ser um cara rico

Achar ser o maioral

Pode até achar normal

Mas, você não é o que pensa

Na verdade, não é nada

Se vive da indiferença

Então meu irmão

Se liga nesta crença

No mundo, somos todos iguais

Aqui, ninguém é mais

Por isso peço licença

Seja humilde e faça a paz

Porque você não é o que pensa

Você é o que faz

Não cultive a indiferença.