QUEM SOU EU?

Às vezes nem eu mesma

sei quem sou.

Às vezes sou

otimista.

Às vezes sou

pessimista.

Para mim,

tem vezes que

sou alegre,

divertida,

esbaforida.

Outras vezes sou

impaciente e também

fico irritante

como ninguém.

Às vezes sou compreensiva

e tem hora que sou

introspectiva.

Me vejo às vezes carente.

De repente, me encontro

exultante,

nem um pouco insegura

e até muito madura.

Sinto-me até exuberante,

uma verdadeira artista.