O Entusiasmo

A força de vontade gera o entusiasmo, ou melhor, a motivação interna.

Quanto mais força de vontade, mais vontade de trabalhar e estudar

se tem. E por consequência, maior será o entusiasmo. Na verdade

entusiasmo é vida. É se sentir vivo, enfim, é viver!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/12/2014
Código do texto: T5059535
Classificação de conteúdo: seguro