Líderes Introvertidos

Os líderes introvertidos cabem mais em lideranças internas reflexivas, normalmente usam sua liderança através da arte da escrita. E por vezes mostram sua arte em ambientes virtuais. Assim começam a tocar mentes, assim começam a transformar corações. De uma maneira suave e por vezes, mais discreta.

Somos os primeiros a nos perceber sendo, e somos muita coisa. Sabe por que? Porque somos muito complexos, conseguimos nos perceber sendo: Líderes, Revolucionários, entusiasmados e encantados com o mundo através da arte da contemplação e do refletir. E tenho dito, vamos longe, pelo que depender de mim já chegamos, no momento em que começamos a pensar mais, e diferente do restante do mundo.

A força de vontade gera o entusiasmo, ou melhor, a motivação interna. Quanto mais força de vontade, mais vontade de trabalhar e estudar se tem. E por consequência, maior será o entusiasmo. Na verdade

entusiasmo é vida. É se sentir vivo, enfim, é viver!

A maior liderança nasce do coração.

E é através dele que nascem

os grandes líderes.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059533
Classificação de conteúdo: seguro