Uma sinfonia para nós

Era uma vez uma terra de metal e aço

Moderna, terceiro ou primeiro mundo

Nesta terra, não havia poetas ou tenores

Mas também não permanecia no silêncio

Havia barulho

Muito barulho

Carros

Motos

Aviões

Bicicletas

Gritos de

medo, euforia, alegria e tristeza

Mais tristeza do que alegria

"filha da puta!"

"Devolva-me isso!"

"Ela me deixou"

"Ladrão!"

"Polícia!"

"Eduardo!"

"Eduardo!"

E mais carros e gritos

Cães e gatos

Ofensas

Um raro e perdido "eu te amo"

A formiga trabalhava

Um grilo cantava sozinho

Enquanto as cigarras

fazendo de seu concerto

Algo mais belo que o Réquiem de Mozart

Disse-me o cego.