Nos Refaz

As vezes as coisas não são do

tamanho que damos a elas.

As vezes quem é pequeno

é grande, as vezes quem é

grande é pequeno. No final

de tudo vimos quem era

pequeno se mostrar grande.

E quem era grande se

mostrar pequeno. No final

vimos que tudo é relativo

que tudo é, mas que de repente

nem é tanto, ou que se desfaz.

E nos refaz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/12/2014
Código do texto: T5058517
Classificação de conteúdo: seguro