Pense, moda

Pense, moda.

Que essa moda

pegue.

Não precisamos ir rápido.

Precisamos dar certo. Porque

afinal de contas, ta na moda

não dar certo. E não seguimos

a moda, seguimos a nós

mesmos.

Eu escolhi

escolher, apesar

de tudo. Apesar

das escolhas mudar.

Das escolhas, se

modificar. E por

vezes, se

aperfeiçoar.

Mas o amor é isso, eu espero que demore a acontecer.

E porque espero, demora. No fundo fazemos

acontecer o que queremos. E mais ainda

o que escolhemos. Porque ser livre

literalmente está sendo incrível.

Mas é claro, com ousadia

descrição e cuidado.

Decidida, por vezes, até cedo demais.

Sou a favor de alguém decidido.

De repente, de alguém que

sabe o que faz.

Eu tinha ideia de que

tudo era fácil. Mas na

verdade, é só um dia

que começará a ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/12/2014
Código do texto: T5058503
Classificação de conteúdo: seguro