Desconforto
DESCONFORTO
Há um grande desconforto
Quando ouvimos o que não queríamos ouvir.
Quando falamos e somos mal compreendidos
Quando seguimos apenas o que parece óbvio.
Há um grande desconforto
Quando não dizemos o que queríamos dizer de fato.
Quando somos movidos pelos status
Quando somos donos da verdade
Há um grande desconforto
Quando vemos a Cabana da nossa alma
E não gostamos do que vemos.
Pois não é bom mexer nas feridas ou voltar atrás
sofrer, chorar, enfrentar o fantasma do medo
para finalmente RETORNAR.