VOO NO ESCURO

Não sou de ninguém,

amo quem me amar.

Faço o que convém,

sem medo de errar.

Não sou de ninguém,

me lanço no escuro.

Dos sonhos, refém.

Que venha o futuro !

Não sou de ninguém,

desejos no olhar.

Voar me faz bem,

recuso pousar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/12/2014
Código do texto: T5058430
Classificação de conteúdo: seguro