Desracionalização de Denominadores Ortográficos
E quando o radical não some
Se multiplica infinitamente
E só posso ficar contente
Se conseguir um resultado?
A partir de certo momento
Até das coisas simples
Às faço compostas
Comuto-as
Decompondo os restos
Sem primos, sem pares
Sem sinais!
Ânseio o seio
O colo, imploro
De ignorância, choro
Onde pararam as raizes?
Cadê será meus divisores?
Trabalhemos então com fatores!
Seguindo seus teoremas...
Essas fórmulas e autores
São a solução do problema!
Inexisterão os números de ouro ou a progressão.
Isso tudo foi só a imaginação?
Trigonometria...
Gosto das arestas
Em si só fazem festas
Completas.
E nesse plano...
Independente do observador...
Só restará amor, matéria, energia ou luz?
Isso é o que sobra da poesia, da matemática, de mim ou de Deus?
Maldita seja relatividade!
Ou eu e minhas funções!