ADEUS

Ainda estou aqui...

Fecha os olhos

E morra calmamente

As estrelas cativam

Seu rosto

É livre dessa matéria

Vou velar eternamente

Por você

Adeus... Adeus...

Basta para mim

Sigo pelas cordilheiras

Essa misteriosa transcendência

Rasgo o véu

E digo adeus...

Nesses vagos momentos

Que vejo teus olhos

Numa desventura

Que atravessa as montanhas

E voa entre as águias e feiticeiras

Para abalar meus sentimentos

Sinto muito...

O vendaval é a morte

O próprio lodo é mais fecundo

Mas tenho uma vaga esperança

Que tanto anseio

Como faróis

A me guiar

Nas âncoras profundas

Do mar... Adeus.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 04/12/2014
Código do texto: T5058406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.