Existência
Sou bruto feito pedra
e exposto ao tempo,
vou me mercando em rugas
que aos poucos me torna grãos de areia
um processo lento,
porém são inevitáveis as fugas.
Uma vez lançado pelo vento
alcanço outros horizontes,
modificando paisagens
marcando eternamente presença.
Há quem me ache comum,
mas há quem aprecie as matas...
praias...
campos...
e até mesmo uma pedra bruta.
Seja qual for a preferência,
sei que em todo lugar estarei
mesmo que em anônima existência.
C.B. (03/10/12)