Deus
Quando Deus nos deu vida
entendi que fomos feitos
a sua imagem...
Percebi que pra Deus
o importante era sua criação...
Sua criação fez com a mais
pura intenção, criaria pessoas
verdadeiras, sem hipocrisia
exatamente a sua imagem
e semelhança por dentro e por fora...
Mas sem entender o porque
vejo-me entre tantos
homens e mulheres que
fogem ao que Deus queria,
essas pessoas são capazes
de matar, roubar, mentir...
Me questionei, olhei a
história do mundo
desde que surgiu
e aprofundando-me mais
dentro de mim mesma
entendi que Deus nos deu
liberdade de ação e de pensamento...
Sei que foi aí nesse exato momento
que parece que o mundo
tomou outros rumos
escolhidos não por Deus,
mas pelas próprias pessoas,
e estamos aí diante da violência
guerras, crimes hediondos
e tudo isso é tão diferente
do destino que Deus queria...
Anjopoesia