HÁ DEUS?
(Interação com ARTHUR BARBOSA)
{Para o texto: HÁ DEUS? (INTERROGATÓRIO)}
Antes havemos de perguntar:
Nosso jeito de viver é meritório?
Muitos vivem a mendigar...
Nem fazem este interrogatório
Outros não vivem, vegetam a esmo
Seguem apenas um curso migratório
Nem sabem nada de si mesmos
Nem imaginam este interrogatório
Já os que se dizem absolutamente ateus
Viver somente por viver é satisfatório
Uma vez que não acreditam em Deus
Sempre fazem este interrogatório
><><><><><><><><><><><><><><><><><
Interação do poeta ARTHUR BARBOSA
Se fosse orgulho, orgulharia
Serei só, e poesia
E essa imensa aprazia
De ver só sintonia.
Obrigado amigo!