O POETA
O POETA
Dizem que o poeta e um lunático.
Vive falando de dor, amor, paixão.
Seria da sua vida, um teórico-prático.
No fundo e um ser infinitamente lúcido.
Absorve a vida do outro com as palavras.
Sofre junto, contagiado pelo acontecido.
Sufragando amargos amores por almas.
Indisponível a sua própria volúpia.
Acontecido, acontecendo, com palmas.
Rima o rimo da panaceia o bom remédio.
Que cura a alma dos que jazem por amor
Procura com as palavras vencer o tédio.
Insolúvel ser das madrugadas, lúcido inteiro.
Sonhando sonhos impossíveis intermináveis.
Plantando flores invisíveis no seu canteiro.
sSantAna ( Drakcon ) 03/12/2014