A árvore é de plástico
Véu e
céu
O grito e a
paz
A alta nave e a
ave
O lixo a céu aberto e a
fonte
A forte ponte de concreto e a
alga
O colossal superengarrafamento e a
flor
As atormentadoras buzinadas irritantes e a
brisa
Os aterradores arranha-céus de São Paulo e a
nuvem
Aquela fumaceira dos caminhões de carga nas BRs e o
orvalho
As torturantes gritarias das serras elétricas e machadadas e o
ninho
As constantes escavações ávidas de pás e máquinas aqui e ali e o
rubi
O Homem, sobre seus belos azulejos, aproximando-se da Natureza, e o beijo
"Amigo, por que vieste..."
"Amigo, por que vieste..."
"Amigo, por que vieste..."
"Amigo, por que vieste..."