R A Z O Á V E L !
"O que vão descobrir em nossos textos,
não sabemos.
Temos intenções, pretensões inúmeras.
Mas o que vão descobrir em nossos textos,
não sabemos." (Affonso Romano de Sant'anna)
R A Z O Á V E L !
Então, vou comer sementes,
Semente tem sustância
Pássaro come e beija flores
Canta e voa
Quem sabe, eu possa voar também!
E então, vou comer ração,
Ração tem proteínas
O gado come e tem puro o sangue
Engorda e fica forte
Quem sabe, eu fique forte também!
Então, vou comer capim,
Capim tem vitaminas
Cavalo come e não tem diabetes
Nem hipertensão e corre léguas
Quem sabe, eu possa correr também!
E então, se comer sementes,
Folhas, ração, capim e grãos,
Faz bem pras raças,
Porque que a gente come carne?
Quem sabe, assim,
Não houvesse animais em extinção!
09/09/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.