AMIGO PROFESSOR !

COMEÇA LOGO CEDO SUA MISSÃO LABORIOSA.

RECEBE A TODOS COM CARINHO E MUITO AMOR

DESDE O FILHO DO MAIS POBREZINHO ATÉ DAQUELE

QUE TEM DEMAIS DE FORMA IGUALMENTE ATENCIOSA.

SUA VISÃO ÉTICA E MORAL O DISTANCIA DE UM A VIDA OCIOSA

SEU QUERER PARA MUITOS, APRESENTA UMA ESSÊNCIA PROFUNDA.

PRINCIPALMENTE PARA AQUELES QUE VISAM LUCROS, NÃO PODE

COMPREENDER SUA AÇÃO CARINHOSA, DESMEDIDA E FECUNDA.

A SOCIEDADE SE ESQUECEU DE SUA IMPORTÂNCIA MAJESTOSA,

COLOCOU-O AO LADO ESQUERDO DAS GRANDES IMPORTÂNCIAS

AS CRIANÇAS O CONFUNDEM COM SEUS MEROS BRINQUEDOS ,

POR ISSO APRENDEM POUCO, MAS ELE NÃO PERDE A ESPERANÇA.

EMBORA A ESCOLA SEJA SEMELHANTE A INSTITUIÇÃO ESPÍRITA,

AO FORMAR SEUS PROFESSORES COM TEORIAS DE FALECIDOS

ELE EXECUTA SEU MAGISTÉRIO ACOLHEDOR, DE MODO DESMEDIDO.

ALFABETIZA DESDE O GARI, O SEM TETO, O SEM TERRA E O DOUTOR,

ACOMPANHA A TODOS EM SEU CRESCIMENTO COM ENCANTO,

SUA ALMA É DE CRIANÇA, MEU AMIGO E GENTIL PROFESSOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/12/2014
Código do texto: T5056810
Classificação de conteúdo: seguro