Clichê
Coisas boas vêm,
Quando a gente acredita.
Tudo fica bem,
Quando a gente não complica.
Colo de mãe:
O melhor abrigo.
E cão o melhor amigo.
Nada é em vão.
Felicidade:
Se conquista.
Todos os sermões:
Um dia a gente aplica.
Todos os erros,
Um dia, a vida justifica.
O que sua avó dizia,
Você nunca dava ouvidos.
Palavras repetidas,
Um dia fazem sentido.