Metalinguagem

Meu amor, no minuto seguinte que te deixei,

Já havia me arrependido.

Tua saudade cortava minhas cordas vocais

E meus olhos buscavam os teus.

Mas meu orgulho de poeta era tanto,

Que enrolei meu pranto em um poema seco e estéril,

Daqueles que se escreve pra rasgar ao término.

Agora já passado tanto tempo, exorcizo a saudade e seu signo.

A lâmina corta e o orgulho cura, como se orgulho

Fosse remédio pra quem só amou uma vez.

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 02/12/2014
Código do texto: T5056463
Classificação de conteúdo: seguro