Meiose

Sinto-me um meio...

Núcleo confuso e disperso...

Não quero ser você,

Já ser algo se faz preciso,

Mesmo que não queira,

Se constrói a fórmula.

Fazer-se presente,

Às vezes,

É tão ingrato

Quanto a tua ausência de sentimento...

Passo e repasso as poesias,

Sem que com isto consiga responder

As tantas perguntas que fiz,

Como por exemplo:

Quem eu penso que és,

Para preencher em mim

O restante que falta

Do maravilhoso que fiz?

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 02/12/2014
Código do texto: T5056460
Classificação de conteúdo: seguro