Para As Profundezas!!!!.......

Ana Maria David Rossetti.

Medo de te perder.

Faz te perder.

Acontecimentos a distancia.

Culpa ser tão sonhadora.

Pode até ser lúdico.

Tudo que imagina.

Não vivido mais intrometido.

Querer dominar situação.

Nada a ver com você!

Viver o que não vivido.

Mesmo assim coração partido.

Loucura de alguém.

Amor louco sem controle.

Imaginação fértil ou alucinada.

Estar completamente apaixonada.

Ser o que não és.

Não se contem!

Lindas mensagens

de amor e carinho.

Sonhadora!

Caminha nas nuvens.

Flutua no mar.

Vive nas ondas.

Que não sabem parar.

Batem e voltam.

Para as profundezas do mar.

Perdida na imensidão.

Ingratidão!!!....

Acaba na Solidão!

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/12/2014
Código do texto: T5056377
Classificação de conteúdo: seguro