Teobaldo Pereira dos Santos
Teobaldo Pereira dos Santos existe. Teobaldo Pereira dos Santos não é real.
Teobaldo Pereira dos Santos é homem, é mulher. É sis, é trans. É gay, é hetero. É os dois. É nenhum.
Teobaldo Pereira dos Santos é jovem, é velho. É sábio, é estúpido. É triste, é feliz. Não é nada, e é tudo.
Teobaldo Pereira dos Santos tem segredos. Teobaldo Pereira dos Santos é um livro aberto.
Teobaldo Pereira dos Santos é meu. E faço dele o que eu quiser.
Teobaldo Pereira dos Santos é do mundo. E faz de mim o que eu sou.