Além das Palavras

Olhem para além das

palavras, e enxerguem

a alma. Assim como a

anos tenho enxergado.

Assim como a anos

tenho compreendido.

Na verdade eu estou aqui

para ensinar as pessoas

a lidarem com o que elas

não conseguem. Pois afinal

de contas, eu não conseguia

lidar com nada, frágil eu era.

Mas na verdade venho dizer

que forte eu fui. E que forte

elas serão. Assim como

eu fui.

Já vi gente rica, só com o seu lado de dentro.

Uma das coisas mais relativas: A

amizade. Os homens criam tudo, moldam

tudo inclusive o nosso jeito amigo de ser.

Nem devemos esquecer: Até nossos

conhecidos podem ser nossos amigos.

Ah isso é bobagem, isso é coisa de

gente boba! bobo é quem pensa que

é bobagem. Mas na verdade, é real.

Amo flauta!

Por que será?

Mistério.

As palavras são mais do que elas.

As palavras logo serão nossas

atitudes, logo podem começar

a ser. Logo, melhoras tuas

atitudes até do que

começas a ler.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056123
Classificação de conteúdo: seguro