És como o Sol

És como o sol.

Na verdade: Como

o paraíso.

Um dia viramos pó. Virá o vento e nos levará.

Quando viramos pó, vem o vento e viramos ar

para sempre. Um dia seremos nada, e faremos

parte do nada, pois desapareceremos no ar.

A nossa defesa é o amor

a cada vez que tentam

nos golpear na arte

de nos machucar.

Na verdade, seguimos

amando. E selecionando

para quem será as novas

defesas.

Na verdade eu te queria, e você

nem imaginava o porque. Simples

assim, não te confessei o

porque. Sim. Você estava

certo, sou oras menina. Oras mulher.

Depende da intensidade e sintonia

com o universo. Se ele me toca: Menina

Se toco ele: Mulher.

Introspectivos: Né que é verdade que a solidão vicia?

Sim. Vicia para ler um bom livro, escutar uma música

alta e viajar nos pensamentos. Sim, isso tudo por

sermos muito mais do mundo de dentro.

Sim. Sou menina mulher.

Oras, mulher. Oras, menina.

Quando filosofo: Mulher.

Quando os sentimentos

me invadem: Menina.

Sentimos, porque nossa

alma não sabe fazer outra

coisa, se não, sentir.

Não esquece a coroa

princesa. É, não esquece

teus valores, mulher.

Na verdade, eles são

inesquecíveis. E por

vezes, ousados.

A gente podia é

consertar o amor

pra que não seja

a bebida quem

nos conserte.

A sociedade nos molda

mas mostramos que moldes

não existem. Mas escolhas

sim. Inclusive: De sermos

livres.

Deus disse:

- Por que preciso aparecer

Se já estou em cada um

de nós? Por que não

sabemos lidar com o que

não vemos. Mas como

conseguem lidar com

o que vocês sentem?

E o que vocês sentem

vocês não veem e sabem

lidar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056114
Classificação de conteúdo: seguro