A amizade

Uma das coisas mais relativas: A

amizade. Os homens criam tudo, moldam

tudo inclusive o nosso jeito amigo de ser.

Nem devemos esquecer: Até nossos

conhecidos podem ser nossos amigos.

Ah isso é bobagem, isso é coisa de

gente boba! bobo é quem pensa que

é bobagem. Mas na verdade, é real.

E tem muitos que nem imaginam

e estou do lado deles. Sabe por que?

Eles não precisam imaginar. Mas

apenas precisam saber. Ser amigo

quando podemos ser. A ética pode

formar uma pessoa amiga. Não

precisamos estar o tempo todo

juntos, precisamos torcer

reforçar as energias para

quem amamos.

Não se contaminem pelo que

dizem de mim. Não se contaminem

pelo que dizem de vocês, afinal de

contas línguas imaturas sempre

dizem o que nem deveriam

dizer. Mas calma, um dia

más línguas começam a

amadurecer.

Você não encontrou?

E olha quanto tempo

não encontro? Não

abaixa a cabeça. Vai

começa tudo de novo.

E se tiver que começar.

Comece sempre!

O amor é isso

Não conseguir e ao

mesmo tempo, conseguir.

Como tu lida com a má sorte sorrindo?

Do mesmo jeito que tu lidas com a

sorte sorrindo. O sorriso é nosso

e escolhemos apenas sorrir. Mas por que?

É preciso momento para isso?

Até a escuridão pode ser

hilária.

Eu fazia do tempo: Tudo.

E ele acabou se tornando

tudo. As coisas se tornam

do tamanho que a vemos.

De tanto que as almas

se reconhecem, um dia

elas se encontram.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2014
Código do texto: T5056113
Classificação de conteúdo: seguro