** UM FIO DE ESPERANÇA**

Palavras soltas...

Objetivos vazios...

Estas sem rumo,

Na imensidão do...

nada.

Seus passos não

Te acompanham...

A tristeza te

consome lentamente...

Já não há mais

esperanças em seu

coração...

fechaste o olhos...

Como em um ultimo...

suspiro sentiu o vento

tocar sua alma...era

a presença do senhor,

resgatando sua esperança,

e dizendo-lhe:

Replante novamente

Sementes boas...

E terás outra chance...

de ver a vida renascer!

Com brilhos reluzentes.

Então seguirá passos...

Concretos com a certeza...

Da vitória.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 02/12/2014
Código do texto: T5056055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.