A humanidade segue sempre assim
A sujeira nem sempre é jogada para baixo do tapete, mas para fora
e o destino muitas vezes, sempre com suas surpresas com tudo vem
as rugas com o passar do tempo não vão embora
o nosso amor nem sempre demonstra a força que tem
e todo o natal a humanidade mesmo assim sempre comemora
o vazio do ser que as vezes por dentro corroí
e a maldade nem sempre nos vence e devora
o que sonhar, se apegar com o que só soma e constrói
mas a nossa eternidade não será nesse mundo, muito embora
Deus, livrai-nos do mal que só nos consome e destrói
sigamos em paz, com fê, força de vontade, a todo vapor, a toda hora.