Amanhecer

A aurora anuncia um novo dia,

Uma nova oportunidade,

Um novo despertar.

Por um instante, fico aqui a imaginar,

O que será que esse novo dia,tem a me proporcionar?

A utopia de outrora já se foi,

A realidade me abraça incessante.

Já é hora de se posicionar,

Colocar as coisas em seu lugar,

Organizar a vida,

Para amanhã ser, a começar por esse lindo amanhecer!