TEMPESTADE

Tempestade

As linhas paralelas

Insistem

Brincar

Com o rumo

Da sagrada

Trilha

Tatuada

Na palma da minha mão...

Aproveito

Para

Renovar

o instinto

majestoso

Das mulheres lobas

Que caçam

Com vontade

Na densa floresta

Sem temer

A tempestade ...

Eliana Santos