ABCDEma

Algo que

Busquei

Com tanta intensidade

Determinação, gastando

Ela, a minha

Fé quase verdadeira e só

Ganhei o desgosto

Horrível da

Indiferença

Juntei meus pedaços

Levei até o Senhor

Mas o que ouvi:

Nada é por acaso

O seu assim como foi o meu

Propósito único

Que não é tão pequeno

Realmente tende a

Ser um tanto quanto

Triste e solitário

Uma das muitas

Vezes em que te

Xingarem, saiba que EU

Zelo por você...

Vagner Luis Aprigio

Vagner Aprigio
Enviado por Vagner Aprigio em 01/12/2014
Código do texto: T5055598
Classificação de conteúdo: seguro