RETRATOS DE FIM DE NOITE
As Luzes do quarto,
feriam meus olhos sonolentos,
e testemunhavam um convívio mudo,
com uma solidão intensa.
Testemunhavam também,
os momentos furtivos,
de prazeres solitários...
E a caneta no chão,
O chinelo preto,
o sapato,
a calça suja,
a vergonha,
a parede fria,
o talco para o chulé...
Riscam
Rasuram,
os sonhos
que eu tive ao acordar...