Eutopia

Eutopia

Eu to cheio

To querendo o verdadeiro

Fato e ato nu do verso

Massa humana ao reverso

Um pensar mais verdadeiro

Eutopia

Eu to cheio

Do comum e do polemico

Do sorriso acadêmico

Da mentira da tv

Eu sou cor e não pintura

Sou recheio e cobertura

A questão que não se vê.

2013

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/12/2014
Código do texto: T5055424
Classificação de conteúdo: seguro