“CPF”

Não somos número com 11 caracteres

Temos pele, osso, alma e gosto.

Número não traduz o desgosto, o presente ato,

o estranho fato de perder.

Minha alma não esta representada, respeitada e

individualizada.

Não se pode sequenciar com números a dignidade humana.

Lucélia Martins

2013

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/12/2014
Código do texto: T5055420
Classificação de conteúdo: seguro