SÓ....

Um ser, sem permanecer,

Ficar distante, ou distar,

Fluir, correr, nem porvir,

Voar, sem aterrissar,

Assim sigo pela vida

Devida a quem vive e só,

Pó de esperança vivida,

Só, tão simplesmente pó!