** SEJA HUMANO **
faça o que á de melhor em seu...
coração, a você mesmo...
e ao próximo...
pois sei que tem um lugar no...
seu coração que sei que é amor...
se você se importa com a vida...
abra um espaço, para o que há...
de mais importante...
compartilhar o amor sem espera
de retribuição...
simplesmente faça sua parte...
para que haja menas dor no...
no coração dos semelhantes.