Valores

És como o sol.

Na verdade: Como

o paraíso.

A nossa defesa é o amor

a cada vez que tentam

nos golpear na arte

de nos machucar.

Na verdade, seguimos

amando. E selecionando

para quem será as novas

defesas.

Na verdade eu te queria, e você

nem imaginava o porque. Simples

assim, não te confessei o

porque. Sim. Você estava

certo, sou oras menina. Oras mulher.

Depende da intensidade e sintonia

com o universo. Se ele me toca: Menina

Se toco ele: Mulher.

Sim. Sou menina mulher.

Oras, mulher. Oras, menina.

Quando filosofo: Mulher.

Quando os sentimentos

me invadem: Menina.

Sentimos, porque nossa

alma não sabe fazer outra

coisa, se não, sentir.

Não esquece a coroa

princesa. É, não esquece

teus valores, mulher.

Na verdade, eles são

inesquecíveis. E por

vezes, ousados.

A sociedade nos molda

mas mostramos que moldes

não existem. Mas escolhas

sim. Inclusive: De sermos

livres.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/12/2014
Código do texto: T5055088
Classificação de conteúdo: seguro