HOMENS TAMBÉM CHORAM!
Thachy Luna
E ela sempre dizia: Homem não chora!
_Mas sou menino Mãe!
E ela disse mais: Meninos que serão homens um dia também não devem chorar!
E desde então ele nunca mais chorou.
Perdeu seu melhor amigo,
E não chorou!
Perdeu seu pai e não chorou!
Perdeu seu emprego,
E não chorou!
Se divorciou pela terceira vez,
E não chorou!
Sua mãe faleceu,
E ele continuou sem chorar.
Certo dia recebeu uma ligação que dizia que seu filho estava entre a vida e a vida a morte,
E ele permaneceu sem chorar...
Quando seu filho sobreviveu ele se alegrou, mas não chorou!
Quando viu seu filho sair do hospital não conseguiu mais se segurar e chorou...
Todos ficaram perplexos afinal ninguém nunca o vira chorar,
Mais tarde ele confessou que sempre chorou, escondia de todos sua dor e suas lágrimas e quando lhe perguntaram por que, ele disse sorrindo entre lágrimas: Porque homens não choram!