DEIXANDO A MATRIX

Estou deixando a matrix

Porque eu nasci pra ser feliz

Mas não dessa forma triste

Vivendo de aparência

Mesmo cercado de pessoas

É latejante a ausência

De alguém que acolha minhas dúvidas

E me mostre a transparência

Estou me despedindo

De todos vocês agora

Quem sabe minha vida lá fora

Satisfaça mais minha existência

Que nem a religião e a ciência

Deram sentido a minha aurora

Pode parecer que é real pra você

Mas comigo não funciona assim

Não me resta nada a fazer

A não ser esperar um recomeço no fim

Onde estão minhas forças?

Não sei onde elas estão

Bom , espero encontrá-las pelo menos

Quando deixar de vez essa ilusão

Eu sei que você está aí

Também pode vir comigo

Vamos deixar essa matrix

E dar a vida um sentido

Um que não seja fútil

Nem medíocre no início

Que não viva de drogas

Mas que faça da vida o próprio vício

Eu sei que você está aí

Você não está sozinho

Há muitos como você

Esperando para acordar

Conhecer o mundo real

A vida como ela é

E não como ela aparenta ser

Você pode sentir

Como eu sinto também

Então venha sem medo

Acorde , como um neném

Desperte deste pesadelo

E para o mundo seja alguém.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 01/12/2014
Código do texto: T5054537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.